Здоровье человечества

Тема в разделе "Что волнует больше всего?", создана пользователем DinaVSD, 22 апр 2015.

  1. DinaVSD

    DinaVSD Участник

    [​IMG]


    Недавно ведущие ученые заявили, чтогербицид, производимый Монсанто, возможно, вызывает рак. Регулирующие агентства собираются срочно отреагировать на эту информацию, но Монсанто делает все возможное для того, чтобы опровергнуть доклад! Только массовая общественная кампания может помочь приостановить использование этого яда. Присоединяйтесь к срочному призыву:


    ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ
    Уважаемые друзья,

    Ведущие ученые заявили, что наиболее широко применяемый в мире гербицид, возможно, вызывает рак! Монсанто требует от Всемирной организации здравоохранения опровержения выводов, сделанных в ее последнем докладе. По мнению экспертов, единственный способ не дать заглушить голос науки - потребовать незамедлительные действия от лица общественности.

    Система регулирования в этой сфере известна своей скрытностью и подверженностью влиянию со стороны агрохимической промышленности. Но сейчас нам предоставляется уникальный шанс: в настоящее время ЕС, США, Канада и Бразилия проводят пересмотр правил использования глифосата, а Нидерланды, Шри-Ланка и Сальвадор рассматривают вопрос о его запрете.

    Угроза очевидна: этот яд присутствует в нашей еде, на наших полях, игровых площадках и улицах.
    Давайте добьемся приостановления его использования.Присоединяйтесь к срочному призыву и расскажите о кампании всем, кого знаете:

    https://secure.avaaz.org/ru/monsanto_dont_silence_science_loc/?bGYGAhb&v=57287

    Монсанто сейчас во всеоружии. Глифосат является базовым компонентом «Раундапа» - одного из основных препаратов, на которых основывается колоссальная ГМО-империя Монсанто и который приносит ей 6 миллиардов долларов в год. В компании утверждают, что Всемирная организация здравоохранения не учла в своем докладе исследования, доказывающие безопасность глифосата. Но этот доклад был подготовлен 17 экспертами, являющимися одними из лучших мировых онкологов, а не кучкой сумасшедших! Они всесторонне изучили независимые исследования, исключая те, которые были проведены компаниями, заинтересованными в разрешении продукта.

    Регулирующие органы в основном ориентируются на результаты тестов, проводимых теми же компаниями, которые хотят продавать яды!
    Ключевые результаты скрываются от общества, потому что представляют “коммерческую тайну”, а 58% научных групп Европейского агентства по безопасности продуктов питания связаны с соответствующим сектором экономики. Это абсурдно, но мы живем в условиях именно такой системы. Поэтому каждый из нас должен сделать все возможное, чтобы этот доклад не был проигнорирован.

    Некоторые страны уже запретили глифосат.
    Сейчас ЕС, США, Канада и Бразилия проводят переоценку правил использования этого гербицида, и у нас есть отличная возможность призвать весь мир сделать то же самое.

    Пятьдесят лет назад производимый Монсанто пестицид ДДТ использовался повсюду, пока мир не узнал из эпохальной книги “Безмолвная весна”, что он может являться причиной развития рака - и спустя десятилетие этот пестицид был запрещен. Если глифосат может убить нас, давайте не будем ждать еще десять лет, чтобы запретить его продажу. Потребуем незамедлительного принятия мер предосторожности. Присоединяйтесь к кампании и расскажите о ней своим знакомым:

    https://secure.avaaz.org/ru/monsanto_dont_silence_science_loc/?bGYGAhb&v=57287
    Нам удавалось добиваться успехов в подобных битвах: мы помогли добиться введения моратория в ЕС на убивающие пчел неоникотиноиды и остановить строительство в Аргентине крупного завода Монсанто по производству генетически модифицированных семян. Давайте теперь постоим за наше здоровье и не дадим сделать из нас лабораторных крыс. Это может стать важным моментом в борьбе за безопасное и устойчивое сельское хозяйство, которое необходимо миру.

    С надеждой,

    Берт, Маригона, Антония, Оливер, Элис, Эмили, Дэнни, Наталия, Рикен и вся команда Авааз
     
  2. DinaVSD

    DinaVSD Участник

    ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ ДРЕВНИХ ЗНАХАРЕЙ

    Состав:
    • 100 г ромашки;
    • 100 г зверобоя;
    • 100 г бессмертника;
    • 100 г берёзовых почек.

    Измельчить в кофемолке и оставить в закрытой посуде. Залить 1 ст. ложку смеси 0,5 л кипятка, дать настояться в течение 20 минут, процедить через ткань.
    В 1 стакане тёплого отвара растворить 1 ст. ложку мёда, выпить перед сном. После приёма эликсира пить и кушать ничего нельзя! За 20 минут до завтрака оставшуюся жидкость подогреть, добавить 1 столовую ложку мёда и выпить. Цикл – 30 дней.
    Курс проводить один раз в 5 лет.
    У Вас прекратятся головокружения, остановится ухудшение зрения, пропадёт шум в ушах.
    [​IMG]